vsemkarniz.ru

Мы открылись!

11.10.2018
Рады представить вам замечательную новость. Наш интернет магазин открылся и готов радовать своих клиентов. Мы долго шли к этому, продумывали все этапы строения нашего сайта, консультировались с профессионалами и наконец-то запустили тот сайт, который всегда хотели. Специализация нашего сайта — это продажа карнизов в Москве и ближайших городах, расположенных к столице. Так как мы не первый год работаем в данной сфере, то мы можем с уверенностью сказать, что о карнизах и шторах мы знаем практически все и всегда отслеживаем тренды в данном направлении. Именно поэтому у нас на сайте всегда обновленный ассортимент, всегда актуальные новости из это сферы и конечно же мнения экспертов, как наших специалистов, так и приглашенных гостей.
Для основной массы пользователей это конечно же не будет важным пунктов, но мы все же решили про это сказать. 
Мы еще раз хотим сделать акцент на том, что мы открылись и поэтому готовы принимать заказы в еще большем объеме, наши специалисты всегда готовы прийти к вам на помощь и проконсультировать по вопросам, касающимся купить штору в Москве или купить карниз в Москве по телефону, выбрать вместе с вами не только дизайн изделия, но и правильно рассчитать размеры, исходя только из размеров вашего помещения. Наша собственная служба доставки привезет ваш заказ в ближайшее удобное время после вашего заказа, а также поможет в установке карниза или шторы, все по приемлемым ценам, которые вас приятно удивят. В этом вы можете убедиться сами, перейдя в раздел каталога и посмотрев на демократичную ценовую политику.
У нас на сайте предусмотрено множество акций и розыгрышей, которые также будут приятным бонусом для каждого клиента. Акции планируются долгосрочные, а не как в других магазинах, когда акция стартует ночью и длиться всего лишь несколько часов, а вы если хотите купить товар по скидке вынуждены не спать и следить за началом распродажи.
Клиентоориентированность, уважение и конечно же доброжелательность – это основные качества нашей команды, которая захотела сделать идеальный интернет магазин по продаже карнизов и штор. Мы всегда рады критике со стороны своих покупателей и готовы работать, развесив в каждой квартире Москвы шторы от нашей компании.