• Call-центр ежедневно с 8:00 до 22:00

Отзывы

Отзывы покупателей
Юлия Работягина
10.07.2022 16:37:00
Вежливый персонал

Отличный магазин, с самыми красивыми карнизами. Долго искала карниз, мне нужен был прямоугольный черный, нашла только в этом магазине. Очень приветливые менеджеры, курьеры, магазин клиентоориентированный, все четко вовремя. Заказала карниз, потом решила взять все таки большего размера, все без проблем поменяли, даже не пришлось никуда ехать. Наилучшие рекомендации

Vsemkarniz.ru
Екатерина Олещенко
07.06.2022 15:31:00
Быстро и качественно

Спасибо ребятам за помощь в выборе. Все быстро, качественно. Рекомендую!

Vsemkarniz.ru
Вячеслав Т
20.05.2022 16:23:00
Очень оперативно

Заказал 3 карниза: два четырехметровых, один нестандартного размера. Очень оперативно выполнили заказ и доставили до квартиры на 13-м этаже. Большое спасибо!

Vsemkarniz.ru
Наталья Р
14.03.2022 16:24:00
Все виды карнизов

Два раза покупала здесь карнизы, есть даже такие редкие, как для штор кафе. Очень удобно, доставку осуществляют быстро, оплата удобным способом. Я довольна.

Vsemkarniz.ru
Марина Неведрова
19.02.2022 16:35:00
Большое спасибо вам за хорошую работу!

Очень хороший магазин. Остались довольны и покупкой и сборкой/монтажом. Менеджер Алексей все рассказал и показал, 19.02 сделала заказ и 20.02 уже пришел сборщик Антон, принес два карниза и очень оперативно все установил. Большое спасибо вам за хорошую работу! :) будем еще к вам обращаться, с большим удовольствием! :)

Vsemkarniz.ru
Анна Харина
12.02.2022 15:17:00
Всем довольна

Отличные карнизы

Vsemkarniz.ru
Ирина
26.01.2022 16:32:00
Отличный ассортимент

Искала целенаправленно магазин карнизов, очень понравился ассортимент. Всё было в наличии, привезли быстро. А через несколько дней когда начали вешать карнизы, обнаружился пересорт по цветам, я написала менеджеру в вотсап, не надеясь на ответ в выходной день, но мне ответили очень оперативно. Объяснила ситуацию и обмен нужных позиций произвели буквально за полтора дня. Т.ч. я магазином очень довольна и буду рекомендовать!

Vsemkarniz.ru
Ира Зима
25.01.2022 15:41:00
Профессиональные менеджеры, хорошее качество

Хорошая фирма, менеджеры профессионалы, хорошее качество, единственный минус находятся в неудобном месте, сложно найти офис

Vsemkarniz.ru
Екатерина Мордвина
10.01.2022 15:48:00
Качественная продукция, пунктуальная доставка

Заказывала карниз с доставкой в другой город. Карниз сам по себе отличный, приехал хорошо упакованный, без повреждений. Все вопросы решались менеджером быстро, вежливо. В целом рекомендую, хороший магазин:)

Vsemkarniz.ru
Катерина Илющенкова
21.12.2021 16:29:00
Если ещё буду заказывать, то именно здесь

Катерина Илюшенкова Знаток города 4 уровня 9 декабря 2021 Заказала 3 карниза на сайте. Менеджер достаточно быстро перезвонила. Размеры всех 3х были нестандартные (в сетевых магазинах, я таких размеров не нашла). Всё рассчитали, получилось что до бесплатной доставки не хватает суммы рублей 300, тогда доставка стоит 400р. Менеджер подсказала, что можно заказать крючки, их в комплекте идёт стандартное количество (по опыту знаю в стандартном комплекте всегда маловато). Спасибо ей большое за подсказку. Так что вышла доставка бесплатная. Правда предупредили, что надо заранее 100% предоплату сделать по присланному счёту на емайл. Я честно не разобралась куда оплачивать и 100% мне показалось многовато, особенно после того, как я почитала отзывы. Решила подождать и ещё повыбирать. Но когда мне через 2 дня с бизнес аккаунта написали, что заказ готов и они могут его привезти в тот день, как я и хотела, меня это очень порадовало. Привезли всё вовремя, оплатила на месте. Внешне мне показались очень тонкие по сравнению с аналогами, но когда повесила смотрятся просто супер! Такие незаметные, аккуратные. Единственное сразу не вставила дополнительные крючки, поэтому пришлось вынимать заглушку уже на установленном карнизе, очень туго сидит, вытащила только при помощи отвёртки у 1го карниза. Зато до установки 2х других. В общем я очень довольна! Если ещё буду заказывать, то именно здесь

Vsemkarniz.ru
Татьяна
13.12.2021 15:30:00
Большой выбор карнизов

Молодцы ребята. Большой выбор карнизов, наконечников, рулонных штор. Помогли с выбором, доставили. Работа слаженная, ждём мастера на установку.

Vsemkarniz.ru
Daria Y
06.12.2021 15:19:00
Спасибо менеджерам!

Заказывала для всей квартиры. Спасибо менеджерам за оперативное решение всех вопросов !

Vsemkarniz.ru
Игорь А
24.11.2021 15:37:00
Оперативность и вежливый персонал

Сделали нужны карниз под требования очень быстро, любезный персонал, большой выбор. Но не очень удачное расположение - лучше приезжать на склад на автомобиле

Vsemkarniz.ru
Константин Залозный
20.11.2021 15:13:00
Все понравилось!

Отличный магазин

Vsemkarniz.ru
Маргарита
11.11.2021 15:35:00
Цены ниже сетевых магазинов

Собственный цен по производству карнизов. Цены на порядок ниже сетевых магазино, ассортимент намного шире того, что предоставляют магазины. Отгрузка сразу, ждать не пришлось. Рекомендую!

Vsemkarniz.ru
Leniza Z
04.10.2021 15:46:00
Отличный магазин

Добрый день Большое спасибо сотрудникам магазина vsemKarniz.ru Отличный магазин, доброжелательные сотрудники, качественная продукция, пунктуальная доставка. Совершала покупки в этом магазине неоднократно и планирую еще покупки.

Vsemkarniz.ru
Татьяна Фролова
28.09.2021 15:26:00
Быстрая доставка!

Заказывала карниз на сайте. Очень внимательный консультант, помог выбрать. Привезли быстро. Осталась довольна покупкой. Рекомендую.

Vsemkarniz.ru
Наталья
14.09.2021 15:23:00
Так держать!

У меня не было времени ждать доставку, поэтому поехала за заказом сама, благо в машине есть отверстие под лыжи). У меня осталось очень хорошее впечатление от работающих в этом магазине сотрудников. Так держать!

Vsemkarniz.ru
Леонид Марченко
24.08.2021
в Питер за один день

Карнизы огонь. Ребята отправили все в Питер за один день. Спасибо !

VsemKarniz.ru
Анастасия
12.08.2021 15:34:00
Нетривиальная задача

У меня была очень нетривиальная задача: штора длиной около 15 метров, высотой 3.4 метра, а вес штор был около 60 кг в сумме, крепить это все нужно было к подвесному потолку посередине зала) Огромное спасибо менеджерам компании, которые помогли рассчитать необходимо количество потолочных шин и теперь у меня в танцевальном зале есть возможность разделить пространство! Огромное спасибо! Уже сделала дозаказ крючков)

Vsemkarniz.ru