vsemkarniz.ru

Новости

Не пропустите мимо отличную новость!

Хотим обратить Ваше внимание на новые поступления рулонных штор серии «Грация» LB10. Весна просит ярких красок не только в природе, но и в интерьере! НОВИНКИ в цвете: розовый, бежевый, зеленый. Измените настроение Вашего окна, а вместе с ним и Ваше расположение каждое утро и на каждый день.

05.05.2019
Поступление новой коллекции!

Друзья, мы спешим Вам сообщить, что у нас новое поступление рулонных штор день-ночь «Фьюжин» LB 20. Напомним, что рулонные шторы «день-ночь» - хороший выбор! Они представляют собой чередующиеся полоски полупрозрачной и плотной материи. Благодаря им при необходимости можно полностью затемнить помещение или до нужного уровня. Такая рольштора способна заменить тюль и тканевые плотные портьеры. Их используют в различных комнатах. Они идеальны для кухни, так как легко моются и стойки к перепадам температур. Хорошо смотрятся рольшторы в спальнях и гостиных. Вас солнышко будет раньше времени по утрам - значит ждем Вас за покупкой!

05.05.2019
С Днем Победы!

Друзья, мы от души поздравляем каждого с этим Великим праздником!  9 Мая - День Победы, один из главных праздников нашей страны, самый светлый и трогательный. Мы желаем каждому добра, мира и светлого неба.

Наш магазин работает 9 мая для Вас как в будний день. Прием заказов и доставка осуществляется также по графику рабочего дня. 

05.05.2019
Какие карнизы наиболее актуальны осенью 2018?

Как известно, самыми модными тенденциями в дизайне интерьеров сейчас считаются минималистичные и прямолинейные формы, и карнизы для штор не стали здесь исключением. Наибольшим успехом среди покупателей сейчас пользуются карнизы лаконичного, сдержанного и даже строгого вида, не перегруженные декоративными элементами.

 

14.12.2018
Особенности и преимущества рулонных штор

Рулонные шторы (тканевые ролеты) – это весьма успешная альтернатива классическим гардинам, обладающая целым рядом преимуществ. Наиболее простым и компактным их видом считаются «мини-шторы», они крепятся отдельно на каждое окно и сворачиваются открытым способом, сматываясь в рулон. Более сложную конструкцию имеют закрытые рулонные шторы, также называемые кассетными – они сворачиваются в специальный короб, расположенный в верхней части окна.

28.11.2018